Waldtrophy 3. und 4. Primarklassen Albulatal

Skitag der 3. – 6. Klässler

Anfangs Februar genossen unsere Schülerinnen und Schüler bei perfekten Wetterverhältnissen einen Skitag auf dem Rinerhorn.

Die 5./6. Klasse geht auf die Langlaufloipe

Bei herrlichem Wetter begab sich die 5./6. Klasse mit Herrn von Wyl auf die Langlaufloipe. Für viele war es der erste Kontakt mit der neuen Trendsportart. Schon nach kurzer Zeit waren grosse Fortschritte erkennbar und es machte allen viel Spass.

Skiwoche 2022 des Kindergarten Bergün

Bei traumhafter Witterung durften unsere Kindergartenkinder eine Skiwoche durchführen. Der Höhepunkt war das Skirennen am Schluss der Woche.

Schulweihnachten Gemeindeschule Bergün Filisur 2021

Unsere 57 Kindergärtner und Schulkinder haben auch dieses Jahr wieder 4 Schulweihnachtsfeiern gestemmt und in Bergün, Filisur, Latsch und Stuls für Weihnachtsstimmung gesorgt.

Zurück ins Mittelalter – Schulreise der 5./6. Klasse

Ganz im Zeichen des aktuellen NMG-Themas Mittelalter besuchte die 5./6. Klasse die Schlösser Wildegg und Lenzburg im Kanton Aargau.

Bei herrlichem Wetter genossen wir unsere Herbstwanderung im Domleschg

Impressionen aus dem Kindergarten